Schön, dass Sie sich für unseren Kindergarten St. Nikolaus interessieren!

!!!Stellenausschreibung!!!

Aktuell ist bei uns im Kindergarten eine Stelle zu vergeben

/sites/kiga-nikolaus-baiersdorf.de/files/Dokumente/stellenausschreibung_kinderpflege.pdf

Wir stellen Ihnen hier vor, was Sie als Eltern von Kindern im Kindergartenalter interessieren könnte.

Sollten auf diesen Seiten noch Fragen offen bleiben, dann freuen wir uns, wenn wir Ihnen persönlich Auskunft geben können. Schauen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei. Wir beantworten gerne Ihre Fragen und informieren Sie über unsere pädagogische Konzeption.

Kindergartenteam St. Nikolaus

von rechts

vorne: Fadime Yalvac, Annegret Fischer

hinten: Michaela Schmitt,

Claudia Engelhardt, Yvonne Tamm, Simone Ruppert

Neu im Team:

seit November 2017

Timon Flemming

Deģerli Velilerimiz internet sayfamiza hoşgeldiniz.

Ana okulu ögretmenimiz Bayan Fadime YalvaÇ her türlü eģitimi ile ilgili olan sorularinizda size ana dilimiz TürkÇede tercùmanlik edebilir.

Evang. Kindergarten St. Nikolaus, Bodenschatzstr. 13, 91083 Baiersdorf, Telefon: 09133 9833, E-mail: kiga.baiersdorf@elkb.de
Leitung: Claudia Engelhardt