Wir versuchen den Tagesablauf für die Kinder so individuell wie möglich zu gestalten um ihren Interessen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

Ein Tag im Kindergarten ist daher reich an vielfältigen Aktionen und freiem Spiel, damit die Kinder die Erfahrungen und Erlebnisse machen die sie in ihrer Entwicklung benötigen, bzw. sie ihrem Entwicklungsstand entsprechend gefördert werden können.

In einer familiären Atmosphäre fördert das pädagogisches Personal mit verschiedenen Angeboten die unterschiedlichen Bildungsbereiche.

Wir geben Impulse, unterstützen und begleiten die Kinder in ihrer individuellen Entwicklung.

In Form von Portfolios werden diese Entwicklungsschritte kontinuierlich dokumentiert und mit den Kindern gemeinsam gestaltet.